translate
EnglishFrenchItalianSpanish

Antipasti

Torna al menù  •  Primi   •  Secondi e Contorni  •  Dolci e Frutta

Antipasti:

Antipasto del fattore degustazione prodotti tipici della tradizione ( min. per 2 persone)

 

€ 25.00

Tortino di Melanzane al pane saporito, verdurine tricolore e provala dolce

 vegetables

€  8.00

Cestino di fritti con chicchette dello Chef e vegetali in tempura di riso

 

€  8.00

Ventaglio di pomodoro contadino con petali di bufala doc e fiocchi di prosciutto di Caprarola

 

€ 12.00

Carpaccio di manzo affumicato sul letto di primi germogli del borgo con cestino di ricotta fresca all’erbette

 

€ 12.00

Polpo verace alla griglia con schiacciatina di patate alla maggiorana con aceto balsamico di Modena e filetti di pachino

 

€ 13.00

Vulcannetto di salmone marinato al sale grosso, agrumi e bacche di ginepro\r\ncon rucola, finocchi e julienne di carote

 

€ 12.00

Millefoglie di mozzarella di bufala e polpa di granchio e gamberetti al profumo di avocato con pesto di basilico prime foglie

 

€ 12.00

Seppioline grigliate alla malfitana con bouquet di verdure e pesto rustico di acciughe.

 

€ 10.00

 

Torna al menù  •  Primi   •  Secondi e Contorni  •  Dolci e Frutta