FERRAGOSTO 2017

Anche quest’anno il Relais Castrum Boccea, è lieto di invitarvi a passare la giornata di Ferragosto all’interno del nostro Relais immerso nel verde

il nostro Chef propone per il pranzo:

Aperitivo di Benvenuto del castrum

Antipasti: Millefoglie di carpacci di manzo scottato e misticanza del Borgo con petali di parmigiano e fiocchi di mouse formaggi freschi
Al centrotavola: Frittini saporiti dello Chef e tempura di vegetali, fantasie di paste cresciute dal forno del Borgo
Primi: Fettuccine fresche con asparagi, speck e mela verde – Fusilli casarecci con guancialetto croccante, zucchine e pomodorino.

Secondo: Filetto di maialino al finocchietto brasato ai funghi porcini e morellino di scansano con contorno di patate al rosmarino ed insalatina primi germogli

Dolce: Semifreddo alla fragola con trancetto d’anguria fresca d’estate;

Acqua vino e caffè inclusi.

€ 35 per persona

Per la cena invece propone:

Aperitivo di Benvenuto del Castrum

Antipastini fantasia del Castrum con prodotti tipici della tradizione;

Gran grigliata di carne con selezione di carni pregiate del territorio;

contorni alla moda dello Chef;

Semifreddo alla fragola con trancetto d’anguria fresca d’estate;

Acqua vino e caffè inclusi.

€ 25 per persona

clicca qui per vedere la locandina