Primi

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PRIMI

Tagliolini paglia e fieno con cacao , pepe e tartufo nero

 

€ 12.00

Fusilli di trafila con pomodorino, basilico, melanzane e caciocavallo podolico stagionato

 

€  8.00

Gnocchetti della casa con guanciale e funghi porcini

 

€ 12.00

Ravioli di provola con brunoise di zucchini e fonduta di formaggi caprimi locali

 

€ 10.00

Orecchiette fresche con asparagi, tricolori di verdurine saltate,  pomodoro pachino
e pesto di basilico all’olio di frantoio

 

€ 10.00

Risotto con speck, fiori di zucca dell’orto del borgo e salsa al taleggio

 

€ 10.00

Risotto mantecato con gamberetti al pernot e zucchine romanesche allo zafferano

 

€ 13.00

Paccheri trafilati al bronzo con scampetti e frutti di mare

€ 13.00

Tortino di riso venere con gamberi, zucchini e salsa saporita di pietra salata

 

€ 12.00

Straccetti di pasta all’ uovo con salmone fresco, maggiorana e granella di mandorla tostata

 

€ 12.00

Zuppa del giorno

 

€ 8.00

Lo chef consiglia piatti della tradizione romana

 

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